phone
佘永传 专家介绍
在线预约 咨询电话:400-668-9923
  • 姓名:佘永传
  • 性别:男
  • 所在科室:神经外科
  • 工作医院:南京脑科医院伽玛刀治疗研究中心
  • 职称:副主任医师
  • 专长:垂体瘤、三叉神经痛、脑膜瘤、转移瘤、胶质瘤、听神经瘤、颅咽管瘤、颅内动静脉畸形、颅内海绵状管瘤
   佘永传副主任医师

  1956年11月出生,安徽含山人,中国农工民主党党员,伽玛刀治疗研究中心副主任。获学士学位。是南京地区最早从事伽玛刀治疗的医师。在伽玛刀治疗各种颅内肿瘤和各种功能性疾病方面积累了丰富的临床经验。

  1986年8月由铁道部第四工程局医院调入南京脑科医院,曾在精神科、门诊部多个岗位工作过,先后担任门诊部副主任,创建办副主任,医务处副主任,1993年7月至1994年9月被派往科威特从事援外医疗工作。

  擅长伽玛刀治疗垂体瘤、三叉神经痛、脑膜瘤、转移瘤、胶质瘤、听神经瘤、颅咽管瘤、颅内动静脉畸形、颅内海绵状管瘤。

  参与副主任主编了大型年青***专著《颅内伽玛刀内科治疗学》和《实用立体定向及功能神经国际外科学》的编写。
伽马刀检查提醒
  • 请至少提前一个工作日预约,预约电话400 668 9923。
  • 就诊当日,请带好病例和以前检查报告及影像学资料。
  • 治疗前,首先要用立体定位系统对病灶进行诊断定位。
  • 诊断定位后,确定靶点,程控摧毁靶点内的组织。
预约绿色通道
姓名:
手机:
医院:
伽马刀专家推荐
医院地址
  • 地址:南京市鼓楼区广州路264号
乘车路线
行车路线(外地患者):火车站路线:乘坐1路在珠江路换乘6路在广州路下车; 行车路线(本地患者):乘坐公交3路、6路、60路、43路、302路、高新线在广州路下车
 

名医名院所发布的免费内容大多来自于网络,旨在为网民提供更全面的信息。
由于医院众多,部分信息不能及时更新,请大家见谅。如信息与医院不一致,仍以医院当日公布为准。
如果有医院发现本院的信息有误,也请及时与我们联系,我们会在2个工作日内按院方要求上传正确的信息。查看医院信息申请修改流程
pet-ct | pet-ct检查 | pet-ct医院 | pet-ct费用
上海长征医院