二维码

手机版

登录 注册
返回旧版 收藏本站 设为首页 网站地图
南京脑科医院伽玛刀治疗研究中心

姓名:佘永传

职称:副主任医师

擅长:垂体瘤、三叉神经痛、脑膜瘤、转移瘤、胶质瘤、听神经瘤、颅咽管瘤、颅内动静脉畸形、颅内海绵状管瘤

所在科室:神经外科

查看本院科室医生列表

佘永传医生简介

   佘永传副主任医师

  1956年11月出生,安徽含山人,中国农工民主党党员,伽玛刀治疗研究中心副主任。获学士学位。是南京地区最早从事伽玛刀治疗的医师。在伽玛刀治疗各种颅内肿瘤和各种功能性疾病方面积累了丰富的临床经验。

  1986年8月由铁道部第四工程局医院调入南京脑科医院,曾在精神科、门诊部多个岗位工作过,先后担任门诊部副主任,创建办副主任,医务处副主任,1993年7月至1994年9月被派往科威特从事援外医疗工作。

  擅长伽玛刀治疗垂体瘤、三叉神经痛、脑膜瘤、转移瘤、胶质瘤、听神经瘤、颅咽管瘤、颅内动静脉畸形、颅内海绵状管瘤。

  参与副主任主编了大型年青***专著《颅内伽玛刀内科治疗学》和《实用立体定向及功能神经国际外科学》的编写。
*名医名院所发布的免费内容大多来自于网络,旨在为网民提供更全面的信息。由于医院众多,部分信息不能及时更新, 请大家见谅。如信息与医院不一致,仍以医院当日公布为准。
*如有医院发现本院的信息有误,也请及时与我们联系,我们会的收到邮件并审核后尽快按院方要求上传正确的信息。 查看医院信息申请修改流程
整形医院|双眼皮|隆胸|隆鼻|吸脂|祛斑|整形咨询|口腔|植发|百科|整形美容

Copyright @ 2005-2017 www.51daifu.com 版权所有 沪ICP备09019152号-2

互联网药品信息服务资格证书 (沪) 非经营性-2008-0007号 互联网医疗保健信息服务审核同意书 沪卫(中医)网审[2014]第10134号